郑俊个人资料

      韩剧网
      发布: 2013-10-25 14:58

郑俊

韩文:정준(jung joon)
  姓名:郑俊
  出生地:韩国首尔
  生日:1979年3月6日
  属相:羊
  星座:双鱼座
  身高:172cm
  体重:62kg
  血型:O型
  家族:一男一女,上有一姐姐
  学历:总神大学神学系毕业
  职业:韩国男演员
  爱好:电脑/篮球/游泳/滑雪
  获奖:1991年MBC电视台童星特别奖
  
  电视剧作品
  
  1993-1996年:MBC 青春期
  1996年:KBS2 《澡堂老板家的男人们》饰演 长孙智焕
  2000年:SBS《爆米花爱情/ 我愿意》
  2001年:MBC《美味关系/ 美味美爱》(别名:《有趣的求婚》) 饰演金孝东(绍栋)
  2004年:KBS2 《父母见上书/ 说不出的爱/ 致父亲母亲》 饰演 李邢彪
  2005年:KBS1 《奇男怪女》饰演 张启雄(又译:特色男人特色女人、特别女人特别男人)
  2008年:OCN《不要追究过去》
  2010年:SBS《咖啡屋》(客串) 1-2集
  2011年:SBS《城市猎人》 饰演为了给哥哥报仇,在金相中身边做事的“金相镇”
  2011年:SBS《千日的约定》饰演秀爱的表姐夫,文贞熙的老公
  2012年:SBS《美味人生》
  2012年:JTBC TV新周末剧《无子女便是福》饰演安大基,金敏京的老公
  
 

郑俊剧照

参演电影
  
  2006 蓝色天空/苍穹
  2003 TUBE
  2002 Birth Of The Man 
  2000 Nightmare/ 恶梦 / 梦魇
  2000 Just Do It/ 事在人为 
  2000 Libera Me/ 烈火焚城/ 救救我们
  1999 Attack The Gas Station/ 加油站被袭事件/ 加油站袭击事件
  1999 北京饭店
  1997 校园变身 
  1997 K.K.Family List
  
  影视经历
  
  郑俊1979年生于韩国首尔,1991年首次被李美妍主演的《喜欢停雨的午后吗?》请进镜头出演初中生慧成,此后郑俊成为MBC电视台特采艺员,出演多部学生电视剧,特别是1993年《思春期》中平凡而又可爱的中学生东民的角色让他得到广大观众的喜爱。此后郑俊出现影片《校园变身》和《加油站被袭事件》,角色的身份依然是学生,直到《北京饭店》、《照做就好》等开始挑战真正的成人演技,2002年为了出演《男子汉出生》中的拳击手角色,郑俊还特地举行增肥;2003年在动作大片《地铁危机》中扮演地铁上的新婚男子,2006年主演韩国最早的战斗机飞行员相关的电影《苍穹》。此外郑俊的较近期电视剧作品有KBS的《父母们的全盛期》和《特色男女》等等。
  
 

  

[编辑: 小韩] [热播网www.y3600.com]

      TAG:郑俊

郑俊图片

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

秋日里少不了的连衣裙 韩女星教你穿出风情万种

早晚刮起的凉风使秋天更显生动,同时也让女人更显优雅。  与夏天不同的是,沉静而端雅氛围的时尚单品们让女性们散发着秋天的优雅气息。换季的节奏常常反应在了穿搭上,人们的服装不但会变厚,颜色的转换也是一大特点。从明星们公开亮相的穿搭上不难看出,在今秋酒红色、将黑色与鲜艳颜色混搭出的颜色将成为主要登场的颜色。  比一般人

范冰冰除了晒幸福,最拿手的还有跟马思纯、周冬雨的同款侧编发!

我们都知道李晨已经成功求婚范冰冰了,但是你知道在求婚前两天他们发生了什么事吗?你知道范冰冰除了晒幸福之外的美容绝招吗?你知道范冰冰与周冬雨马思纯还有一段“过往”吗?别急,听小编细细道来李晨范冰冰求婚前牵手去撸串但我又一次被她的美惊到!就是这张照片!是路人拍到他们牵手去吃饭,虽然知道他俩一直很恩爱,可还是被这十指相扣甜到

天使面容魔鬼身材 秀智徐玄振吴涟序的魅力解说

有着清纯容貌及好身材的女星一直都有着较高的人气,她们的容貌如要溢出果汁般的清爽,但曼妙的身材却让她们在各种公开场合中展现出了非凡的魅力。  今天我们就来盘点一下那些有着清纯美貌及魔鬼身材的韩国女星们,看看她们是凭借哪种魅力来征服大众们的吧!秀智   被誉为“国民初恋”的秀智,凭借着清纯魅力收获了大众们的喜爱。秀智

紫发何炅、脏辫白敬亭,《明星大侦探》怕不是个洗剪吹节目吧

盼了个大半年,小编总算是把《明星大侦探》第三季给盼来了!这档真人侦探破案网综,有烧脑的案情和搞笑的嘉宾,两季下来好评不断!上周,节目组举办了开播发布会。咦?中间这个中分紫发男是who?何!老!师!何老师自己在微博里也po上自拍,扬言要“搞事”。节目组的官微更是看热闹不嫌事大,把紫发何p出了9色。还加上了“发色妖精何美男

双喜临门的范冰冰用蓬松微波卷发告诉你,发尾弧度微卷带来满满的甜蜜与幸福!

要问现在谁才是世界上最幸福的女人?答案当属范冰冰!在自己36岁生日当天,接受李晨最甜蜜的求婚,又获得金鸡奖最佳女主,一切来得都如此完美,让人羡慕。白色西服套装将范冰冰的牛奶肌肤映衬地更加完美无瑕,同时在黑色微卷发的加持下,显得更加温婉迷人。粉红色玫瑰铺满整个墙壁,李晨单膝下跪求婚,范冰冰的淡粉色连衣裙与黑色蓬松微卷发相